Улица Красных фонарей

Вроде светом охвачена улица -
Фонари, как помада, красны...
А не только не греет, но мучиться
Заставляет меня и казнит!

Вечерами хожу меж витринами,
От биения сердца звеня...
Ты меня на английском отринула,
То на банковской карте вина!

Я бы всё бы отдал за внимание,
Только нет за душой ничего,
Кроме силы любовной да пламенной,
Что съедает мне душу червём!

Ты лежишь на боку полуголая,
Не прикрыв натуральных реклам
И рукою ухоженной трогая
Разделяющий холод стекла...

Так лениво следишь за туристами,
По губам проводя языком...
Я от ревности в шоке неистовом
Убегаю долой босиком!

Ведь сегодня тебя оплатили,
И поэтому-то под луной
На услуги продажно-интимные
Забирали на целую ночь...


Рецензии