Это дождь с утра всё льёт, и льёт

«Это дождь с утра всё льёт, и льёт…»

Я прошу тебя, не плачь, не плачь,
Всё из памяти уйдёт как зыбкий сон.
Ты поверь мне, я то знаю, я не врач,
Но когда-то и меня прогнали вон.

Я прошёл огонь и воду, как и ты,
Потерпеть пришлось, но всё без слёз.
И горели за моей спиной мосты,
Я же думал, как и ты, что всё всерьёз.

Не оглядывайся, не смотри назад,
Там не так, как жить хотела ты.
Никогда не цвёл там райский сад,
Это блажь, фантазии, мечты.

Позади тебя всего лишь полпути,
Впереди увидишь много вещих снов.
И твой сад ещё успеет расцвести,
И тебе немало скажут добрых слов.

А сейчас, прошу, пожалуйста, не плачь,
Всё наладится, поверь и всё пройдёт.
«Я не плачу, я сама уже как врач,
Это дождь с утра всё льёт, и льёт…»

18.04.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии