Рецепт адского борща. 444

 Адский Кошерный борщ.

Лавровый лист дремал в несвежей пачке,
Среди похожих сморщенных листков, 
И размышлял о чистой подтирачке
Не ведая знамений и крестов.

И это выбор, но общенье с богом,
Внезапно и естественно придёт,
И он дрожит, как лист, но недотрогой-
Не выставить, ведь бог не идиот!

Легко козлам-безбожникам: их стадо,
Не улетит на мясо богу в суп,
Вонючий супчик боженьке не надо!
Козлам поверить в бога, недосуг,

Спят стражники у божьей богадельни,
Когда народ без очереди прёт,
Козёл и лист лавровый в блюде дельном,
Окажутся, когда придёт черёд

Ах, ночь-чума на кухне откровений,
С волшебной рецептурой для борща.
Шеф-повар, с ним лавровый листик, гений,
Прёт запах от лаврового дрища!

Таинственный рецепт листку известен,
И вот в пару кипит лавровый лист,
Прёт дух козлиный, лист в надёжном месте,
В аду жаркое, рай лавровый чист!

                17.04.2019
                444.135


Рецензии