Африка

На просторе жарких стран
Можно встретить обезьян,
Так похожих на людей,
Любящих своих детей!
Лев-большой и страшный зверь,
Одолела его лень
Спит он днями напролет,
На охоту не идёт!
А жирафы мало спят,
Стоя спать не просто
Целый день они едят
Для большого роста...
Умный и огромный слон,
Уши-веера при нём,
Слон не сможет убежать,
Но умеет рисовать!


Рецензии