Уж верба вся пушистая

Утром ли, светом ли,
Жизнью овеяны,

Ветви под ветрами,
Единоверные.
Радость пасхальная,
Благость пречистая.
Арки печальные,

В них - Евхаристия.
Светлое, мирное,
Ясное, чистое,

Пение клирное.
Утро лучистое.
Шёпот со пчелами
Их только радует.
Соками полные,
Тяжеловатые.
"Аз есмь!" - Вещёное,
Явью прощёное!


Рецензии