Ох, и был он балагур...

         одному балагуру


Ох, и был он балагур,
знамо - остроумец,
что ни слово - каламбур,
что ни взгляд - трезубец.

Не любил бы я, ей-ей,
парня, и за дело!
Кабы от святых кровей
частью не был сделан.


16 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии