околосценическое

метафизический голод гонит под плети
в антракте у самодура время немного остыть
кради чье-то лицо бесстыдно и хохочи
отправить в слои теосферы сигналы о бедствии надо бы вдрызг разбитое станет целым хотя б половинчатым
око всевидящих впишется легче в многоугольники
 где законы невыполнимы и тем хороши
там роскошь — играть до упаду безумцев и кАтарсис ж
дать
"где-то здесь" и "около" сплавлены в слиток бесценного с радостью
зельем из лжи и толченой правды лечи манекенов
род давно поврежденных снами прервется однажды
зверю внутри маловато страха он жаждет отчаянья
рот зашит красно-белой нитью и бесполезен
рельсы ведущие наверх гнуты и сбросят обратно
рай условный ужасно тесен подобно гримёрке
режет натруженный слух хриплый шепот что кто то "безмерно рад"...


Рецензии