Подруженькам

Пришла нарядная я и красивая
С причёской пышною и вся игривая
Сижу тихонечко, с осанкой гордою
А вслед шушукают...смотри, мол, модная...
Не моложавая и не красавица
А всё ж туда себе, в стремленьи нравится

Подружки, милые, не надо зависти
Причёски сделайте и вы красавицы
Расправим спинушки, почисти крылышки
И оторвёмся мы - тряхнём старинушкой

А коль понравится - собой мы гордые!
Труха уж сыпется, а мы всё модные
А жизнь ведь как? Не на века дана!
Считают часики, бегут года.


Рецензии