Божество

Откуда это божество,
В сияньи солнечных лучей,
Или это волшебство,
Воздушных и прекрасных фей?
В вуали лёгкой дымки,
С букетом полевых цветов,
Почти что невидимка,
Из светлых грёз и вещих снов.
Она не шла, она летела,
Так невесома, так легка,
И даже солнышко хотело,
Её держать в своих руках!


Рецензии
И это было облако...А вообще хорошо. С увадением

Кудрявцев Александр   04.05.2019 16:19     Заявить о нарушении