наше счастье

Хочу понедельники только с тобой.
Укрывшись теплее,твой запах.Он мой.
Лежать на кровати,смотреть сериал.
Листая один за другим телеканал.
Лежать и смеяться.Пить кофе.Чудить.
Но самое главное нежно будить.
И кончиком носа писать те слова,
Которые я не отдам никогда.
Отдам никому,только тебе.
Хочу жить уютно.Быть нужной тебе.
Хочу я любить.Обнимать.Громко петь.
А ты будешь нервно на это смотреть.
Смешно передразнивать только тебя.
Потом подходить в глаза лишь смотря.
Руками лохматить прическу твою,
Кричать и визжать от счастья.Живу.
Хочу улыбаться ромашкам в руках.
Твоим нежным словам
“никому не отдам”.
Хочу гладить рубашку утром твою,
Готовить омлет-в доме уют.
Хочу запах хлеба,парфюма,тебя.
И каждое утро при сборах чудя.
Хочу прикасаться.Держать руку.Дышать.
Таким родным запахом,не переставать.
Жить здесь и сейчас.в этой квартире.
Я.Ты.Наше счастье.На окраине.В мире.


Рецензии