Родина

Эти сопки и поля бескарайни
Этот утренний рассвет ранний
Этот свет глубоких рек дальних
Воздух чистых облаков дай мне
Ближе нет для нас- Родного края
Где туман с зарей в степи растаял
Там в лугах цветы ведут беседу,
Там...могила моего деда...
Звон лесов густых вдали слышится
Камыши вдоль берегов колышутся
Все мы-от земли, от печки
Родина моя, живи вечно!


Рецензии