я за...

Я за поступки:
За встречи средь ночи,
За обнимания
Всей что есть мочи ,
За встречи,звонки и даже прощания,
Лишь не было б им с тобой окончания.
За торты,улыбки,за встречи с учебы,
За поцелуи с тобой
С ума сойти чтобы.
За счастье,походы в кино и в театр.
За то,чтобы было так сладко и надо .
За киндер,лав ис и цветы с парка,клумбы,
За время в плену у музыки в клубе.
За мысли,за дело,за нас и за все,
Что было с тобой,что стало мое.
За нежность,тебя и твое отношение
Спасибо тебе за твое сообщение.


Рецензии