были ли мы?

Былилимы, будем ли мы-
Вам не отвечу.
Былилимы,живы ли мы-
Я не скажу.
Но прошепчу лишь на ухо секретом:
Если дышу,то живу.
Былилимы счастливы вместе;
Былилимы навсегда;
Время покажет:
Пройдут те мгновенья и пролетят те года.
Былилимы полезны на свете,
Былилимы так добры;
Кто нам ответит на эти вопросы?Былилимы.Ты?


Рецензии