Разговор с Л. Модричем перед финалом ЧМ по футболу

Лука Модрич , поздравляем!
Ты нам друг , почти-что брат.
Если в чём-то я ошибся -
Я ведь , русский не хорват.

Поздравляем , что в финале
С Францией будет игра.
Ну , зачем вам чемпионство -
Проиграйте , уж пора!

Вы без мыла пролетели -
Так в России говорят.
И в финале оказались -
Не реально это , брат!

Ну , зачем вам чемпионство -
Пора бы честь знать , друг ты мой.
Не смеши ты мир , прошу я.
Этот мир и так смешной.

        15 июля 2018 г.  в 17.00


Рецензии