Нам восстанавливать, все что разрушено

Ступени сколоты, бетон рассыпался,  Шли широко.
На Пирамидах стекла отсутствуют. Забыть легко.

И на березах гнезда кинуты, все как у нас.
Нам восстанавливать все, что разрушено, в который раз.

апрель 2019


Рецензии