люби

Люби, не пытаясь ее раздеть.
Люби, согревая холодной зимою:
Свари вкусный кофе,принеси теплый плед.
И ты сразу поймешь,что она лишь с тобою.
Люби, не пытаясь ее поменять.
Люби ее родинки,шрамы,зажимы-
Все то,что другие хотят лишь убрать.
Ищи в этом плюсы.Люби же.
Люби не пытаясь ее научить
Тому,что увидеть желаешь.
Она попривыкнет,поймет и поверь,
Ты будешь счастливый:она звезды достанет.
Люби, не ругая ее за смешки,
Дурацкие шутки,за смех,несерьезность.
Она настоящая.Ты только пойми.
Она же не мисс серьезность...
Люби,не кричи по мелким причинам.
Люби, не желая лишь овладеть.
Люби доверяя.Не ищи причину
Для ссор и обид,чтобы нервы задеть.
Люби и заботься,
Люби принимай.
Люби защищая от страхов.
Люби наслаждайся.
Люби понимай.
Люби и снова влюбляйся.


Рецензии