Что это за зверь?

Просто быть рядом,
и слов здесь больше не нужно
рука в руке. а вы рядом.
И в солнце, и в дождь по лужам.

Радуйтесь как дети:
утру и новому дню,
Рано вставать на рассвете,
Встречать его выйти к окну.

Или на улицу рано
В четыре часа утра,
Когда нет ни тумана
Хорошо и прекрасно. пора.

Пора наслаждаться жизнью ,
Забыть все обиды, ревность
Храня лишь честность и верность
Наслаждаясь мигом волшебным.

Что это за зверь? За чувство?
Не думать больше не можешь
Открыть ему дверь? не укусит?
До дрожи. Дилемма. До дрожи.

Расстанься навечно с прошлым,
Верь в то, что с тобою- рядом.
Пусть больше ничто тревожит.
цени миг, и объятий. и взгляда.

#СветаРыцареваСтихи


Рецензии