Прикоснись...

Прикоснись, пожалей мою душу,
Что от чуждых скитаний больна,
Прогони, прошу, сердца стужу –
Пусть скорей в нем наступит весна.

Прикоснись своей лаской, заботой,
Окрыли, чтоб летел что есть сил,
О тебе, чтоб писал счастья ноты
И безмерно, бескрайне любил.

Прикоснись вдруг неистовой страстью,
В моих мыслях, мечтах ты – одна,
Прикоснись, стала ты моей частью,
Чтоб любовь пить всю вечность до дна.


Рецензии