Посвящение мужу

Он бурю соберёт в кулак
Что б уберечь меня от ветра
Готов все силы он призвать
Что б возродить меня из пепла

Он солнце может остудить
Луну заставит светить ярко
И все проблемы разрешить
И удивить меня подарком

Беду в тугой завяжет узел
Ненастья все прогонит он
Реки бурлящей сузит русло...
Он верный мой Наполеон

А я покорней Жозефины
По-прежнему боготворю
И лучше в мире нет мужчины!
Мой милый, я тебя люблю!
 


Рецензии