МАМЕ

У меня все хорошо, Мама
я тебя люблю очень
Знай
И как только захочешь- Мама
Днём или ночью.
Приезжай.
Будем гулять по Москве вместе
Будем радоваться погоде
Для нас солнце ярко засветит
Кружась в хороводе

Кружась весенним снегом
Весенними первыми цветами
Посмотрим места, где ещё не были.
Приезжай, я тебя жду, Мама

Зимою стукнуло не пятнадцать
Двадцать два прогремели - не мало.
Ты советовала : «В жизни определяться»
Расскажу, покажу всё, Мама.

05.03.2019 Дата Рождения Стихотворения
Автор - Света Рыцарева


Рецензии