Боль

1 куплет.
Em   /   D   /   Csus2 / Hsus2   /   Csus2
Em
Больше не надо подкидывать в пламя,
Память воспоминания оставит
Csus2
Давит боль на руинах эмоций
                Hsus2/Csus2 
Бьется сердце, не сдается

Дым, вода в дофаминовом цехе,
Смехе, страхе, слезах и истерик,
В эхе тех фотографий событий
Битый мыслями, снова убитый.

Припев.
Em                D
Так далеко, оставить все
                Csus2     Hsus2      Em
Вычеркнуть боль из списка
Там за окном другое кино
Новая роль без риска.

2 куплет.

Нервы завязаны в каменный узел,
Юзом в повороте без курса,
Вкус азарта, вибрация пульса,
Гнутся чувства от перегруза.

День за днем стимулировать каждый
Жажду не утолить уже дважды,
Сжат в тиски, накален до предела
Не заглушить вой Яблоком Евы.

Припев.
Так далеко, оставить все
Вычеркнуть боль из списка
Там за окном другое кино
Новая роль без риска.

3 куплет.

В горле комок, канаты руками
Днями кулаки зажимая
Зная боль, но не отпуская,
Бег от страха продолжая.

Эта война от дьявола в танце,
Глянце, до раскопок локаций.
Шансы посмотреть в глаза фактам
Актам выходов из антракта.

Припев.
Так далеко, оставить все
Вычеркнуть боль из списка
Там за окном другое кино
Новая роль без риска.


Рецензии