Колесо чудес

Залезай на моё колесо чудес,
И давай с ветерком прокатимся.
Снизу брошен волшебный дремучий лес
И деревья в ситцевых платьицах.

Мы сидим на жёрдочках визави,
По скамьям разложивши плед.
Я смотрю в отражения глаз твоих
И встречаю кровавый рассвет.

Я встречаю в них пламя закатных ран,
Отголоски от детских грёз.
Для кого-то весной наступил Рамадан,
Кто-то высадил куст из роз,

А кого-то апрель научил любить,
Май учил о любви мечтать.
А меня разучил без тебя жить,
Поворачивать время вспять.

Залезай на чудесное колесо,
Оно гонит по часовой.
Я тебе покажу, что любовь - не сон,
Жизнь прожив с ветерком с тобой.


Рецензии