Странный февраль

В феврале обычно вьюжит,
Ветер, снег, сугробы, стужа.
В этот раз февраль другой,
Теплый, снежный, озорной.
 
За окном еще сугробы,
Но откуда-то капель,
Удивляется прохожий,
То февраль,а то апрель?


Рецензии