Открытый и сокрытый

Открытый и сокрытый...
Сила Любви - видеть и во мраке завязи будущих Солнц...
в свечении путаниц и летаргий, в которых мы нежно держим и росток и ножницы...
в ранах наших сокрыта радость цветения...
акафисты древних пре-одолений неба,
прочитанные бегло по памяти...


Рецензии