Безусловная любовь

Тебя всю жизнь узнавала и теперь ты мое мерило.
Ты самый важный подарок, что когда-либо жизнь мне дарила
Я люблю тебя мама, люблю и всегда скучаю.
Когда гриппом больная ворчу и от жара страдаю
Я всегда вспоминаю как ты рядом сидела
И ладонью прохладной по лбу мне нежно водила
Когда страшно было и мучилась от кошмаров
Ты любовью своей пронзала их словно шпагой
Помню песню мне пела про сверчка, что сидит за печкой
И как лучший торт испекла с малиной и пятью свечками
И пусть сердце мое не такое ласковое и нежное
Ты научила его любить и верить в добро, я называю его Надеждою.
Извини что молчу, что не нашла для себя лекало
Я тебя так сильно люблю, что сказать получается мало.

Мам, спасибо.
Спасибо, спасибо.


Рецензии