Ты не думай...

             моей золотой Наталочке


Ты не думай, не тревожься,
что бы ни было - я твой.
Пусть известий не дождёшься
между Небом и Землёй,

пусть в словах не много силы
и не схожи так пути
наши - пусть! От взгляда милой
всё равно мне не уйти.

Не уйти от дней беспечных
в наши лучшие года,
не уйти от нежной-вечной
никогда и никуда.


17 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии