Мне нечего тебе дать

"Мне нечего тебе дать!"-
Злое, колючее эхо...
Словно клеймом горят
Слова любимого человека...
И вроде бы все как раньше -
Небо, земля, воздух!
Обид переполнена чаша?
Фразы звучат хлёстко!
Что было, то было - прости.
Я ни о чем не просила, -
Сердце несла в горсти
И больше жизни любила.


Рецензии