Искра шестнадцатого

Искра, шестнадцатого ;; Автор - Света Рыцарева

Так хочется без разговоров прежних
Без всех попыток что-то выяснять.
Жить каждым днём, грея внутри надежды
Огонь наших сердец — как прежде сохранять.

Как прежде, но не так. А с большей силой
Движеньем легких рук, скользящих пальцев.
Порою в жизни совершаем мы ошибок-Так сложно нам потом о них признаться.

Самим себе. Что сделали не так.
Нам сложно жить начать иначе
А я взяла и поменяла такт!
Мудрее стала я , а жизнь — во сто крат ярче!

Не нужно тысяч разговоров прежних...
Что могут нервы , силы наши забирать,
Жить каждым днём! Грея внутри надежды.
Огонь наших сердец как прежде сохранять.
#BRIGHTNOTES #светарыцарева


Рецензии