Я есть, я живая

Я есть, я живая!
Как нож полоснул по небу,
Рана открытая -
Алые волны рассвета!
Я здесь, я дышу, я вижу
Дали бескрайние, луч,
Спустившись, коснулся крыши.
Искрящийся снег, полей переливы,
Остовы замерзшей травы,
Спящих лесов заливы...


Рецензии