Не бывает на свете любви

Расстилается белой скатерью
Раз за разом снежная пелена.
Шаг за дверь и уже на паперти,
Отчего так болит душа?
Мы ли нищие, мы ль безропотны,
Без любви, без веры и без сердец!
Да и чувствовать - это хлопотно!
Вот живем не сейчас и не здесь.
Не уйти от греха, где раскаянье? -
Растерзали, плюнули и ушли!
Разделяют не расстояния,
А молчанье и черствость души.
Что же дальше? Как на распутье,
Влево-вправо - не видно ни зги!
Чтобы не говорили люди, -
Не бывает на свете любви...


Рецензии
А любовь на свете бывает
И накроет она нас волной
И душа,все у нас расцветает
И теряем,теряем покой...

Удачи, Ирина !

Анатолий Шульгин   08.05.2019 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Вам тоже)

Ирина Подольская-Грибоедова   08.05.2019 16:49   Заявить о нарушении