Спасите!

Спасите, мы тонем!
У нас не осталось надежды
В море бездонном,
Уж мачт ужасающий скрежет.
И парус оборван,
На юте беснуются волны.
Корма под водою! -
Воздух отчаянья полон!
Спасите, мы тонем!
Богом хранимы ли души?!
Предсмертным виденьем -
Кусочек спасительной суши...


Рецензии