Я сегодня пью литрами кофе

Я сегодня пью литрами кофе,
Я хочу позабыть обо всем,
Что я просто одна из многих
С мертвым ангелом за плечом.
Я сегодня, читая газету,
Рвала жизнь свою на куски,-
Мне не надо ничьих советов!
Боль как будто берет в тиски.
Я сегодня отравлена правдой,
Горький привкус еще во рту.
Что нас ждет? Что же будет завтра?
Побороть бы эту тоску.
Я сегодня опять нездорова, -
Будто колокол бьет в груди.
От тебя бы услышать три слова:
"Здравствуй, родная! Прости..."


Рецензии