Наша дорога

Не волнуйся. Прямая дорога
Всегда ведёт не туда.
Мы с тобой поблуждаем немного
И найдём путь в облака.

Ты прости, что позволил унынию
На мечту положить венок.
Я забыл, что гнуть свою линию -
Это вовремя жать на курок.

Не страшны мне больше преграды.
Не пущусь я опять в бега.
И не жду от людей награды,
И не жду от людей добра.

Мы сами проложим дорогу,
По которой пойдём вперёд.
И на этот раз с тобой в ногу.
Нам в жизни опять повезёт!


Рецензии