Мой Рим

В колеснице моих эмоций
Ты мой огненный властелин
На заре и с заходом солнца
Для меня ты священный Рим

В этом всём как в боях без правил
Гладиаторам жизнь иль смерть
Ты без страха меня заставил
На груди боль-змею пригреть

Но случится в священном Риме
Как в Содоме большой пожар
Властелину в огромном мире
Одному не сдержать удар

И с тобою мы взмоем в выси
И отправимся в никуда
По закону случайных чисел
Пропадая там навсегда


Рецензии