Расстояние

А мне бы слышать рядом руки,
Бездонных видеть очертания глаз
В которых нет ни капли скуки
Лишь радости моменты, счастья

Боясь моментов прошлых дней,
Боясь Так больно вновь обжечься:
Зажечь в сердцах наших- огней!
Или огонь. Один но на два сердца.

Я не обижу, буду рядом,
Не будет шрамов и ожогов.
Что было ранее —стираем
Пусть чистый лист начнётся снова... Залечим раны, новый сказ
Страниц волшебных— чУдных.
Жить каждым днём, и верить в нас
Даря заботу, мысли обоюдные.


Рецензии