Это мой рассвет

Это мой рассвет!
Золото ли, серебро,-
Льется прозрачный свет -
Первых лучей озорство!
Алым горит даль,
Ежесекундно светлее
Темных ветвей сталь,
Изморозь на траве.
Будто мириады искр,
Золото ли, серебро,-
Выше солнечный диск,
Холодных лучей естество!
Это мой рассвет!
Бременем ляжет путь,
Если на счастье запрет,
Кто же откроет суть?
Это мой рассвет, -
Все или ничего,
Здесь середины нет,
Горько лишь отчего?
Это мой рассвет,
Солнца коснусь рукой.
Это мой рассвет,
Будешь ли ты со мной?!


Рецензии