И не было веры больше

И не было веры больше,
Метели, метели, метели...
Боль становилась горше,
Бесцветные дни летели.
И спутаны, спутаны мысли,
Не мысли - цепи-оковы!
Помнишь, как жить хотели,
А вышло, увы, иное...
И отпуская душу
В немое, слепое небо,
Путы земные рушу
В памяти. Где б ты не был
Помни, помни о главном -
Ангелом за плечом правым...
Чувствуешь тепло? - Славно!
Это я иду с тобой рядом...


Рецензии