Собор Парижской Богоматери

Разрушился Собор Парижской Богоматери.
Пожаром все охвачено-большое пламя.
Сокровище очень ценное,пережившее две войны
и революцию,Джанну Д"арк и Наполеона.
Сгорела реликвия христианства:
Сто тридцати метровый шпиль и крыша обрушилась.
Спасли терновый венец,который на Господа одевали с шипами.
Католичество и Папа римский восседает,
А Господь в терновом венце скорбит и плачет.


Рецензии