Тусе из деревни

Это для тебя , pp.tysya :

ТУСЕ И АНТОНУ от Светлой Девочки
#светапишет
Ваша любовь-крепкая.
Вы словно сто лет знакомы.
Пройдя чрез года- что редко:
Сохранили огонь.Невесомости.

Радость, и верность, и трепет.
Ваши сердца —в унисон
Слышат друг друга. И ветер
Не сдует чувств: жизнь или сон.

Пишет она не по-детски;
Любящая поросят,
Пост этот— повод веский:
Миллион в месте с ней Отмечать!
Хочу пожелать много сил
Веры, радости- целый микс
Чтоб Антон всегда очень любил
И сбывались задачи Х!
#малышкинсфс #малышкинсфс
#стихидляТуси #стихидлятуси


Рецензии