а может быть

мне нет спасенья
в этом городе разлук
и только сердце иногда
толкнется вдруг
а может быть
еще все можно изменить
а может быть
а может быть а может быть!
а может быть
ты тоже помнишь обо мне
а может быть
я прихожу к тебе во сне
дрожит надежда
словно тоненькая нить
а может быть,,,


Рецензии