Восхищаюсь тобой

Любимой Музы локонов каскад
Меня окутал... и исчезли звуки...
И я пропал, взглянув в твои глаза,
Коснувшись губ ... и взяв в ладони руки

Передо мной открылся дивный мир
Наполненный пьянящий красотою
Хочу испить твой пряный эликсир
Ты для меня являешься мечтою

Прелестные изгибы, тонкий стан..
Ты восхитительно красива без одежды
Я посвящаю тебе самого себя
А без тебя мой мир не станет прежним..

Изящной спинки трепетный прогиб..
Меня зовущий в сладострастье рая..
Один лишь взгляд ...и я тотчас погиб...
О жгучем наслаждении мечтая...

Невероятной нежностью полна
Ты в предвкушении моих прикосновений
И нервы натянулись, как струна
В желании неистовых движений..

Как сладок он - соединенья миг
В горячем лоне чувство наполненья..
И вольной птицей ввысь взметнулся крик
В нахлынувшей лавине наслажденья...


Рецензии