Потушили великий собор

 потушили великий собор
 и молилась толпа о спасении
 но сгорел благодати убор
 в этот день предпасхальный, весенний

 деньги здесь собирает народ
 разве деньги способствуют благу?
 день продажных идей настает
 все сдано сатанинскому флагу

 баба с бабой в обнимку идут
 мужики друг о друге тоскуют
 славу жирному брюху поют
 грабят ближнего, черти ликуют

 скоро крестик носить запретят
 где защитники гроба господня?
 тамплиеры страдая глядят
 как Европа идет в преисподнюю

 ты, Европа, сама призвала
 мусульман,  про Христа позабыла
 так зачем раньше веру несла?
 так зачем стольких раньше убила?

 Папа Римский, а ты что молчишь?
 ты ж назвался наместником бога!
 что ты детям своим не внушишь
 что б избрали другую дорогу!

 здесь нарушен вселенский закон
 прахом стало святое писанье
 чтобы сделать с Гоморрой Содом
 разве в этом закон мирозданья???


Рецензии
Да, Владимир, народ в разврате и греховности сегодня!

Александр Константинович Тулбу   25.04.2019 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Весь мир - бардак....С теплом

Владимир Соколов 13   04.05.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.