Часть безкрайней пустоты...

Половина неба, половина моря,
Часть безкрайней пустоты.
Хочеться любить раздолье,
И на Пшаде жечь костры.

Вот Анапские аллеи,
Пополняются людьми.
Помнишь, как они вдоль моря,
Провожали нас в ночи.

Половина жизни, половина края,
Горы легкого Сукко,
Мы летели на воздушном шаре,
Ты в душе был глубоко.

Вот высокий берег резкий,
Так не кружит головы.
Помнишь, как с обрыва вместе,
И смеялись до искры.

Все на пополам делили,
Словно горные ручьи.
Я люблю тебя за это,
Часть безкрайней пустоты...


Рецензии
Сильно!
Хорошо получилось.

Сара Либерти   02.05.2019 19:42     Заявить о нарушении