Неизменна лишь наша свобода

Мы аллюры меняем все время,
Мы смеемся и плачем, всё слышим.
Мы встаем не с упором на стремя,
Нами движет все то, чем мы дышим.

Нас всё время меняет местами,
Но вовеки жить будут просторы.
Жизнь нас может менять полюсами,
Неизменна лишь наша свобода.

Вновь душа зацветает весною,
В чистый воздух, шум ветра и скорость
Погружаемся мы с головою,
Вспоминая былую покорность -

Отдаемся мгновению счастья,
Покоряясь благому моменту.
Мы живем удивительной страстью,
Находясь в жизни прямо по центру.

Внутри нас просыпается детство,
Вопреки всем законам и жизням,
Мы находим себе все же место
Вдалеке от столиц и престижа.

Нам галоп по бескрайнему полю
Лучше всех наслаждений и в целом.
Мы живем в постоянном подъёме,
Но свободно и мыслью, и телом!


Рецензии