Ингуши взбунтовались

Взбунтовались на Кавказе
Наши ингуши,
Протестуют передаче
Чеченцам земли.        (5% от территории Ингушетии)
Вроде бы договорились
Осенью с Чечней,-
Юнус-Бек, Рамзан Кадыров,-
За какой чертой
Проходить будет граница
Административная.
Ингушам не согласиться
Выпала судьба.
Ингуши теперь бунтуют:
Не согласны мы
Передать во власть чеченцам
Часть нашей земли!
Уговоры, обсужденья -
Тратить время зря
И Росгвардия хватает
"Зачинщиков зла".
Распад бывшего Союза
Еще долго нам
Будет эхом отзываться -
Платой по счетам.
     17.04.19г

Новая газета 17.04.19г
"Граница пройдена" (Власти перешли от мирных увещаний
к силовому урегулированию ингушского кризиса)


Рецензии