Нелепо

От чего я вас любил так отчаянно,
От того и погубил жизнь нечаянно.
На душе покой бы был, но нелепо всё,
Это осень, за окном стало ветрено.
Молодым уйти мне не хочется
Только водка бередит одиночеством
И уходят журавли снова по небу
Где же та моя звезда, потерял её.
Где же запах от души что родною стала.
Я кричу, но тишина, может потерялась.
Заблудилась где-то, не найдёшь дороги.
Я любил нелепо, может здесь ответы?


Рецензии