***

Тает на солнце веселый проказник апрель,
Кажется нам, что все лучшее сбудется летом
Жизнь состоит из приятных минут и потерь,
Из вечных строк, что ночами рифмуют поэты.

Кажется нам, что кому-то опять повезло,
А мимо нас стороной пробежала удача,
Жизнь полосатая, темным окрашено зло,
Светлые полосы - это добро, однозначно.

Так и живем, день сменяет холодная ночь,
Тьма отступает всегда и везде на рассвете,
Каждый из нас сам себе может в этом помочь,
Видеть хорошее, сеять добро на планете.


Рецензии