Чувства

Для сердца лишь жёсткая вьюга
И боль, что сжимает виски.
Ты скажешь, что любим друг друга,
Что мы стали очень близки?

К другим твои чувства и нежность,
Вниманием балуешь их.
Ты видишь в них святость, безгрешность
И  ценишь души каждый штрих.

Их внемлешь походке и взгляду,
А я как бездонная даль.
Любому тебе буду рада
Меня ты не видишь, а жаль.

Легко обрекаешь на муки,
Но я ведь не сдамся, пойми.
Тебя я ищу в каждом звуке,
Твои я считаю шаги …


Рецензии