Маленький ребенок

Вредный маленький ребёнок
Он не слушает с пелёнок
Он пелёнки разбросает
Маме ночью спать мешает
Постоянно всё бормочет
Отдыхать совсем не хочет

Только папу увидав,
Он спокойный как Удав
И покушает как надо
Поиграет с папой взглядом
К папе носик повернёт
И тихонечко уснёт.


Рецензии