А я хочу...

А я хочу на закате тебя целовать,
Вместе с тобой в облаках летать.
А я хочу тебя любить
И всю до дна тебя испить.

Хочу тебя ласкать, обнимать.
Хочешь? Могу и звезду с неба достать.
Мы можем вместе с тобой танцевать
И безумные поступки совершать.

Посмотри, как улыбается луна.
Пойми, любовь моя к тебе чиста.
Хочу в глазах твоих тонуть
И вместе отправиться в новый путь.


Рецензии